Лариса Ивановна, где ты?

   (Коблевский вальс)

Лариса Ивановна, где ты?
Куда, не простившись, ушла?
Поверишь, мне жизнь не мила,
И я сочиняю куплеты.

Один на природе бываю,
Смеюсь и рыдаю один,
На фоне бескрайних равнин,
Но сам виноват в этом, знаю!

Ты помнишь прогулки у моря,
Где пел белопенный прибой,
Где за руки взявшись с тобой,
Как дети дурачились, Лора?

А в роще неистово пели,
Для нас лишь одних соловьи,
И губы твои и мои
Расстаться никак не хотели.

Насыщенный запахом хвои
Был воздух дурманный, морской,
И я любовался тобой –
Прелестной русалкой морскою.

Была ты легко так одета,
Ах, как ты прекрасна была!
Покой мой с собой унесла,
Лариса Ивановна, где ты?!               

               Февр. 2007 г.
               


Рецензии