Домработница

На виллу домработницей
Хозяин пригласил,
Что,где да как включить
Никто не объяснил,

За границей с детства знают
Домашнюю работу машины облегчают,
В пятиэтажной вилле одна осталась,
Хозяину угодить старалась,

Прибрать,погладить,цветы полить,
Обедом вкусным накормить,
Когда готовила пюре толкушку я искала,
А тесто на лапшу бутылкой раскатала,

Швабру сколотила, руками тряпку выжимала,
А на пятно на мебели плевала,
На чём же спят,в спальне удивилась,
Нечаянно к кнопке прислонилась кровать и появилась.

Из стёкол двери,на зов хозяина бежала
С разбитой головой неделю пролежала,
Меня прозрачность стёкол обманула
Я как в открытые нырнула.

Всё меня на вилле удивляло
О таких машинах не мечтала,да и не слыхала,
Работала на вилле одна и не уставшая была,
Смеялась,песни пела,да женщин я жалела.


Рецензии