Может ли быть человек одинок?

Может ли быть человек одинок,
В то время, когда в стуке сердца чужого
Он в каждом ударе.. и это навек..
Душа не забудет.. не примет другого.

Ей нужен один, тот, кто стал ей так мил..
Стал дорог и важен, стал нежно любим.
Зажёг прямо в сердце, в груди огонёк..
Вот так.. может ли быть человек одинок?


Рецензии