Не люби меня за стихи...

          ***

    Не люби меня за стихи.
    Я одна в непроглядной вязи.
    Полюби,отпустив грехи,
    В жизнь,идущую без боязни.

    Не смотри в беспросветной тьме
    На мою одержимость песней,
    Где истерикой громкий смех
    Может грубый,однако честный

    Не мечтай,если силы нет
    Белый с алым связать парус
    Рядом новый кипит рассвет
    Значит счастье и нам осталось

    Не люби меня за стихи
    Нежной искренностью закрытой.
    Мы из разных с тобой стихий
    Как из латок,любовью сшиты


Рецензии
как хорошо сказали...

Аттеви   04.06.2016 17:54     Заявить о нарушении
Спасибо,что прочли...С уважением

Натальядемидова   05.06.2016 09:09   Заявить о нарушении