Феникс

Мы все горим.. и все пылаем.
Поддавшись чувствам - души рвём.
Кого любовью мы одарим,
А кто-то в спину нам ножом.
В круговороте чувств живем,
Испытуя и злость и радость.
Бывает светим ярче солнца,
Неся в себе души тепло.
Бывает холоду отдавшись,
Мы словно статуи живем.
И чтобы жизнь не подносила,
Нам это будет нипочём.
Мы выдохлись, устали, свыклись..
И кажется спасенья нет.
Но снова на ноги поднявшись,
Несём своих сердец мы свет.

март 2016


Рецензии