До моей весны

Все вокруг не то,
Все совсем не так.
Я кручу колесо
Не попадая в такт.

Я мечтаю взлететь.
Крылья не вернуть.
Можно ли сгореть
Если утонуть?

Я забыла сны.
Говорю невпопад.
До моей весны
Всего три года назад.

2013г.


Рецензии