Накануне 9 мая

Май. Деревья в зелёной дымке.
Всё просыпается после зимы.
И просыпаются души ушедших,
Чтобы в Бессмертном полку пройти!

Их будет больше, чем на портретах:
В памяти нашей живы они!
Я верю – так будет. Но с каждым годом
Полк на портретах будет расти.

Грустно и радостно, одновременно:
Нет их рядом, но память жива!
9 Мая, с низким поклоном,
Встретит их наша Родная Страна!

04.05.2016




Фото с www.yandex.ru


Рецензии