Считают женщина слабей

СЧИТАЮТ женщина слабей.               
На их плечах такая ноша.
Мужчина, с силою своей.
Столько выдержать не сможет…
      Жизнь женщин дольше, чем мужчин.
      В чем секрет, все тоже знают.
      Главная из всех причин.
      Их мужчины сохраняют…
У них нет логики порой.
Но интуиция спасает.
Как ей поступить с тобой. 
Она быстрей соображает…
     Склочны,  женщины бывают.
     Умней других себя считают.
     Когда друг друга унижают.
     Своих проблем не замечают…
О жизни надо думать нам.
Часто главное теряем.
Когда подвержены страстям.
Своей душе мы изменяем…
     Храните совесть в чистоте.
     Она источник настроенья.
     Живя в душевной красоте.
     Не придётся ждать прощенья...


Рецензии