Немного устала

На пальцах снова потрескался чёрный лак,
настроение вновь захватило простое никак,
в ряд построились капли, уныло бьют по словам,
ты такой невозможный и точно мне не по зубам.

Каждый тянет лучший кусок на себя,
так устроена жизнь, по-другому никак нельзя,
мир вторые сутки заливает с неба вода,
в наших мыслях стремление быть здесь всегда.

Обладать сверхспособностью всегда отвечать за себя,
отвечать ровно столько, чтоб не касалось тебя,
отвечать лишь за то, чему виной сам,
придавать ценность даже неважным словам.

Я хочу целовать мир за всё, что он мне преподносит,
и свободу мою уже семнадцать почти носит,
я сегодня устала, и...да, немного устала,
но тебе об этом всё-таки я не сказала.

03.05.16.


Рецензии