Маленький заброшенный чердак

Вырос  он в большущего поэта
Маленький заброшенный чердак
В голове блистало столько света
В жизни было многое не так

На березе проросла осина
Шышел вышел пОтом  на потОм
Бытия глубокая трясина
Расплескалась книгой многотом

Чудеса случаются на свете
Дети  тихо -замолкайте голоса
Все запоминайте строки эти
Дыбом станут ваши волоса

В чердаке рассыпались бриллианты
Смех и радость счастья огоньки      
Вот и подтвердились все таланты
Жить нам дальше стало  быть с руки               


Рецензии
Я свои первые смешные вирши, ваял на чердаке. Его уж нет, всё прошло, но память о нём всегда в моём сердце. Ах!- Юность...
Стих не просто замечательный. Стих- история.
С крепчайшим рукопожатием к Вам.

Константин Трошин   26.08.2016 07:45     Заявить о нарушении