Не могу к любви дорожку я найти

                ЗАБЛУДИЛАСЬ,ОЙ СОВСЕМ Я ЗАБЛУДИЛАСЬ
                НЕ МОГУ К ЛЮБВИ ДОРОЖКУ Я НАЙТИ
                Я ТОБОЮ ПРОСТО ,МИЛЫЙ ОТРАВИЛАСЬ
                ПОЗОВИ МЕНЯ В ЛЮБОВЬ,ТЫ ПОЗОВИ

                ПОЗОВИ МЕНЯ,ПРИДУ ОКОЛИЦЕЙ
                БЕЗ ТЕБЯ МНЕ ПЛОХО В ЖИЗНИ СЕЙ
                А,МАМУЛЯ МОЯ БОГУ МОЛИТСЯ
                ХОЧЕТ ЧТОБ БЫЛА Я ЛИШЬ ТВОЕЙ

                ОДНОБОКАЯ ЛЮБОВЬ,ОЙ ОДНОБОКАЯ
                ПОЛЮБИТЬ НЕ СМОЖЕШЬ,ЗНАЮ Я
                БУДУ Я ПО ЖИЗНИ,ОДИНОКАЯ
                ЗНАЧИТ, ЖЕНЩИНА Я НЕ ТВОЯ..

                Я СПЛЕЛА  ВЕРЕВОЧКУ ЗЛАЧЕНУЮ
                ЗАВЯЖУ КОТОМОЧКУ СВОЮ
                И СВОЮ Я ЖИЗНЬ,ПРОСТО БРЕДОВУЮ
                Я ПО ВЕТРУ ,В ПОЛЕ РАСПУЩУ

                КОСЫНЬКИ ПРИКРЫЛО КРАСНОЕ СОЛНЫШКО
                ЛЕБЕДЕМ  ПЛЫВЕТ МОЯ ЛЮБОВЬ
                СКЛЕИЛА,РАЗБИТОЕ Я ДОНЫШКО
                ЖИЗНЬ НЕ ПРИНЕСЛА МНЕ ЯРКИХ РОЗ

                РОЗЫ УКОЛОЛИ БЫ СЕРДЕЧКО
                БЕЗ ТОГО ОНО БОЛИТ СЕЙЧАС
                НЕ НАДЕНУ Я ТЕПЕРЬ КОЛЕЧКО
                ЗНАЧИТ МНЕ НЕ ВЫПАЛ СЛАДКИЙ ЧАС

               

         
               

               
               


Рецензии
Познать сполна взаимную верную любовь, самое, быть может, сокровенное желание всех живущих, Висколия!

Рафаил Истеев   06.05.2016 18:51     Заявить о нарушении
Рафаил!Здравствуйте!Спасибо ВАм!Вы,правы..Счастья ВАм!

Висколия Юрина   06.05.2016 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.