Омут, это омут, братцы

Омут , это омут , братцы,
В её сердце я изгой!
И никак не перебраться
Мне на берег , на другой.

Пеленою скрыт седою
Он навек от моих глаз.
И забвения водою
Размывается подчас.

Нет, никак не перебраться
Мне на берег , на другой.
Остаётся сокрушаться,
В её сердце я изгой.
                7.06.2012.


Рецензии