Дальнобойщик...

Убежать  от дорог    -  это как попытаться  сбежать от себя,
От бескрайних  и вольных путей,  что зовут тебя  вдаль…
Плачем дождя, синью небес, белою вьюгою, рации хрипом - Удачи, браток !
Тянут Душу твою они  на рывок   в путь  -  дорогу навстречу  солнцу…

Как всегда, твои руки обнимут привычно  оплетку  руля,
По газам   -   ты пройдешь через всё,  что ждёт впереди…
Ты же знаешь,  дорог не бывает усыпанных розами,
Но уйдя - вернешься домой, к тем, кто верит, любит и ждёт…



фото  -  playcast.ru


Рецензии