лежит раскрытая тетрадь

Лежит раскрытая тетрадь,
А в ней написано две строчки.
В конце - люблю и многоточье...
Давно он писем не писал,
Своей - единственной, далекой,
Что - по Судьбе, его прошлась.
Нечаянной, была их встреча,
В далекой солнечной стране.
Так суждено, для них - Судьбой.
Теперь, лежат немые письма,
Без адресата - без судьбы,
Для той - единственной, одной.
Что не сбылось - не надо помнить,
И позабыть - никак нельзя.
Лежат в столе, немые письма,
Без адресата, бес судьбы
Для той - единственной, одной.   
                Бове.(2015г.)


Рецензии