Перечеркни слова

Перечеркни слова о том, что мы уйдем,               
что розовый рассвет нас больше не разбудит,               
что через сотню лет лишь только вороньё               
к погосту прилетит и позабудут люди.               
               
Перечеркни слова,что жизнь прожил зазря,               
что счастья не нашёл, доныне только снится…               
Пока  ты на земле, волшебная заря
ещё стократ взойдёт и словом  освятится.               
               
Перечеркни слова,что мы обречены               
расстаться навсегда однажды в день осенний.               
Перечеркни  слова,  чтоб не было  вины               
твоей в свершившемся... Поверь в спасенье!               
               
               

               
               
 
               
               


Рецензии
"Пока ты на земле, волшебная заря
ещё стократ взойдёт и словом освятится.".....Ах...хорошо...

Ирина Кулакова Лосева   03.08.2016 10:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Иришка! Рада, что понравилось. :)

Носта   04.08.2016 11:30   Заявить о нарушении