Песок Печенье

Песок
Печенье
Грог
Молчание
Итог.
Рутина
Боль
Порог
Кто смог - король,
тот умер, кто не смог.

Песок
Печенье
Ломко
Влечение
И ломка
Пучина
Тьма
И кромка
И королева колка,

хотя была нежна.
хотя была нужна.


Рецензии