разговор с Богом

ЧЕЛОВЕК:
Господь зачем я рано повзрослел?
зачем живу ... нет даже существую?
зачем так часто оставлял меня...
когда мне было страшно в ночь шальную.

ведь было мало пережитых дней
где белым светом был я озаренный
во тьме искал я правильных путей
где часто в спину был ножом пронзенный.

и часто боль мне рвала мою грудь
так сильно что крошились зубы
следы я часто видел весь свой путь
быть может это смерть...мне стала лучшим другом?

так часто рядом шла она порой
так близко слышал я ее дыханье
и я не мог понять что же со мной,
ну неужели жизнь мне в наказанье??!!

я часто много совершал
чем не могу сейчас гордиться.
Господь ты видишь...я устал
вновь исправляться и хорошему стремиться.

не оставляй меня прошу!!!
прости я знаю очень грешен!
и дай понять что то что я переношу,
не будет зря и бесполезно.


Бог:
Мой сын утри свою слезу
и оглянись назад вглядись в свою дорогу!
я знаю сколько горя перенес
и знаю я твою тревогу.

я никогда тебя не оставлял
вглядись в следы это была не смерть
это был я...я рядышком шагал
в раю твоя чтоб не закрылась дверь!

я рядом был ... так часто подавая руку.
а ты опять отталкивал меня...
переживая вновь свою - земную муку
во тьме пытаясь скрыться от себя!!!

и каждый час и каждую секунду,
когда твой враг тебе нашептывал опять
я обнажал свой меч и окружал благословенным кругом
готовый вновь тебя у зла отвоевать.

вглядись внимательней на пройденный свой путь
мои следы всегда с твоими рядом были
когда ходил ли...лег ли отдохнуть,
ведь видно ни на шаг не отходили.

а там где оставалась одна пара
когда ты был отчаявшись в слезах...
мой сын , мой сын... тебя не оставлял я.
тебя без сил, носил я на руках!


Рецензии