Когда ж Народ поймёт?

Эфир  Капитализма -
Его ярким Ультра-Глас,
Потоком бесконечных фраз,
Красивую жизнь для Всех-
Вещает, планирует, обещает..
Система ж социализма -
Всем этим давно обладает
И каждодневно претворяет..
Ибо  жизнь  нормальная
Изначально в нём заложена!!!
Чёткой линией проложена..
Она в самой его системе..
Она тут!  Она в его теле!
Она живая!  Она в реале!
(Пока Ж придавлена и в опале)
Классическому  Социализму
Не нужно ничего обещать,
Ультра - технологиями  влиять..
Что такое-ЖИЗНЬ НОРМАЛЬНАЯ?
Она естественна и не аномальная,
Она справедливая,  бесклассовая,
Общепринятая  и обще-массовая..
Это бесплатное   детство!!!
Для ВСЕХ детей на планете-
Изначально равно-великое,
Счастливое, справедливое..
Бесплатно-высшее образование
И не просто пустое название..
Бесплатно-доступная медицина,
Чтоб живая жизнь не гнила..
Бесплатно-доступное  жильё
И  много-много  чего  ещё..
Нет  жуткой  безработицы.
Беспризорщины-безотцовщины!!!
ОЛИГАРХИ?  Посредники?
Бандиты?   Мошенники?
При социализме их меньше
Или их просто совсем НЕТ!..
А в ответ..  От народов
Требуется честный ТРУД!!!
Мужество и праведный Суд!!!
Когда же народ поймёт?
Что Капитализм это ГНЁТ!
Что Капитализм это БЕС!
Это топкое болото и
Непроходимо-тёмный лес..
Он будет вечно обещать,
Но на станет исполнять..
При Капитализме -
Народам нищать и нищать!!!
Для  Капитализма -
Мир,свобода,равенство,
Справедливый Труд-
Это  не  его  ТЕМА!!!
Посему..На планете Земля
Капитализм себя исчерпал,
Как и  вся  его  СИСТЕМА...)))

//С Улыбкой//


















 


Рецензии
Сильно! Кричащее произведение!

Мэри Снегова   17.09.2016 16:44     Заявить о нарушении
Спасибо за высокую оценку..
Успехов Вам и хорошего настроения..

Рус Любомир   17.09.2016 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.