У русских правду - не отнять!

Дождусь последнего звонка,
Открою вековые двери,
Прочь из груди моей тоска,
Кровавое подайте "мэри"!

Глоток, ещё один, другой
И вот она моя удача,
Из двери выйдет вековой,
Мысль измождённая от плача.

Протяжный вой услышу я,
Узнаю Русь, как есть - былую
И истина сразит меня,
Открыв мне тайну вековую.

Кровавым "мэри" опьянён,
И в сердце истиной пронзённый,
Я правдой русской поражён,
Историей веков сражённый.

Звонок последний прозвенит,
Набатным стоном отзовётся
И Правда мысли отрезвит
И Русь набатная проснётся.

Возвысится Россия - Мать,
У Русских правду - не отнять!


Рецензии