бессмертный полк

Мы долгих семь десятков лет,
Тебя искать не прекращали,
Пропавший без вести,мой дед,
Но вот недавно мы узнали .

Как ты,отдав Отчизне долг,
С однополчанами своими,
Воскрес.уйдя в бессмертный полк,
Чтоб снова встретится с живыми

Идёте вы по всей стране,
О подвиге напоминая,
И о кровавой той цене,
За счастье жить,войны не зная .

А вместе с вами в том строю,
Шагают правнуки и внуки,
Коль надо,за страну свою,
Пройдут, как вы,все ада муки.

Пусть злится враг,как лютый волк,
Хоть злость сильна,но уязвима,
Страна, где есть бессмертный полк,
Во все века непобедима


Рецензии
Вечная память русским солдатам.

Емельянов-Философов   24.02.2023 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.