С Днём Победы!

"С ДНЁМ ПОБЕДЫ!"
С праздником победы! С праздником друзья!
Всем желаю счастья, мира и добра!
Пусть сияет солнце! Пусть сияют дни!
Лишь одно желанье -чтоб не было ВОЙНЫ!
Зло границ не знает….Что ему до нас?
Властью потешает, и уже не раз…
История и память-должны быть вечны! Но!!!
Кто в войну играет-внять ГОРЕ-не дано!
Прочувствовать беду- таким не суждено!
Их души и сердца-Землёй не рождено!
Вспомним 41-й, кто прошёл войну!
Защищал, кто первый - РОДИНУ свою!
Вспомним 45-й! И победный марш!
Вместе: радость, слёзы, гордость на глазах!
Молодёжь пусть вспомнит…С книжных строк -о зле!
Как фашизм гулял в мировой войне!
Пусть мальчишки наши, вспомнят всех дедов!
Подвиги народа, подвиги отцов!
Тот народ, что помнит -горе и войну,
Не предаст и память! РОДИНУ свою!
Тот народ, что знает историю всех войн,
Тот помнит, что такое правда и огонь!
Мы Память о воне должны всегда хранить!
А Родину свою - должны Боготворить!!!
С праздником победы! С праздником, друзья!
С праздником народа! С гордостью-УРА!

P/S Вы можете также ознакомиться с новым произведением: "ВЕТЕРАНЫ!"
http://www.stihi.ru/2016/05/05/3609


Рецензии
Чудесные стихи! Мало осталось ветеранов, но мы им благодарны, что благодаря Победе, мы появились на свет.

Светлана Селиванова   08.05.2016 22:49     Заявить о нарушении
"Дорогие мои ВЕТЕРАНЫ!
Испытали вы много невзгод!
И не только войной ваши раны,
Были пройдены...!
Да храни вас Господь!
Свято чтим мы память погибшим,
Ею, мы так дорожим!
Но нам внемлет голос всевышний,
Дань отдать ВЕТЕРАНАМ ЖИВЫМ!!!"

Элеонора Дядюра   08.05.2016 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.