Лес

за окном – лес,
и мы теряем корни.
а надо ли ещё мест,
чтоб это помнить?

все листы – чисты –
я доверяю ветру.
за незнакомые льды
благодарен метру.

на вопросы –
всё внутри,
сомкни уста.

только звёзды –
и то – для нас,
на местах!


если ты рад,
то все, кто рядом – тоже.
и все следы в дивный сад
храни под кожей!

кто мы есть? тело?
оно словами немело.
за мелом – в дрожь, и дождь смело
творит опять своё дело.

на вопросы –
всё внутри,
сомкни уста.

только звёзды –
и то – для нас,
на местах!


Рецензии