Разбитая гитара

Разбитая гитара - гриф отломан
в попытках проиграть по струнам жизнь.
Вода во сне, и в ней мы тонем
в круговороте бытовых страстей...

Это всего лишь сон со мной?
Или судьба играет злую шутку?
И непокорности, не склонности огонь
Всё тянет мне свою больную руку.

А я хватаюсь за нее зубами,
Мне дОрога моя мечта!
И сколько бы не пережить стенаний,
перед глазами видна радуга.


Рецензии