Я одна перед Богом стою

Я одна перед Богом стою,
За всех своих перед Ним в ответе.
Он слышит молитву мою,
Лишь Он помогает в совете.
Часто болею,но верой сильна,
Ее уж не сломит Лукавый.
Я сложной дорогой по жизни шла-
Где кочки,колючки,ухабы.
Господь закалил в бою.
Пусть я одна,пусть больна,
На солнце яркое смотрю
И говорю:"Я свободна!"
От этого моя душа поет.
От радости падет слезинка.
Я счастлива.Жизнь идет.
Бог с пути убирает соринки.
Хвалите Господа сердцем и душой,
И Он поможет,что бы ни случилось.
Он будет вам друг,как мой.
Покайтесь,чтоб такое получилось.


Рецензии