Как с пропиской связана свобода?

Как с пропиской связана свобода?
А с национальностью?
А с верой?
С ангелами, теми, что у входа?
С очередью, там, где ты не первый?
С ЗАГСом?
Со свидетельством?
С деньгами?
Мы свободны только лишь в одном…
Только лишь в звонке счастливой маме,
Где всегда вас ждёт и стол и дом…


Рецензии