Но я спою тебе - о чём мечтаю!

Хабаровск, вечер, дождь хочу к тебе,
Зародышем свернулся на постели,
Сплю, бодрствую, стреляю по судьбе,
Участвую в каком-то переделе.

Усталость чувствуется каждой клеткой,
Устали даже фибры у души.
Мы обойдёмся маленькой таблеткой,
Сон будет долог, ты не тормоши.

Здесь, как игра, я режиссёр, и в роли,
Главной,  всё пишется с листа в TiVi,
И чтоб войти, мне не нужны пароли,
Закрыл глаза и по уши в любви.

Но нынче в дождь во сне я тоже сплю,
Поэтому нет смысла просыпаться,
Ты приходи и в чёлн садись к рулю,
Как говорят  - «поехали кататься».

Хотя погода нынче, лучше спать,
Ты приходи, согрей, и я оттаю,
К словам не просто ноты подобрать,
Но я спою тебе - о чём мечтаю.


Рецензии
"Зародышем свернулся на постели," - вот это! Очень хорошо. Свежо и интересно!

Ирина Собишина   04.05.2016 17:45     Заявить о нарушении
На сколько лет, на столько и свежо.

Владимир Александрович Аристов   05.05.2016 03:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.