Что может хуже быть вранья...

Что может хуже быть вранья.
Оно – спалённая земля,
Иссохшие навек озёра,
Песок бесплодный, шлака споры.
Оно – потерянные души,
К беде своей глухие уши,
В беде чужой– как в спину нож.
Она змея – любая ложь.


Рецензии