Я ХОЧУ..

Я хочу, чтоб ничто не болело,
У всех людей на этой Земле,
Чтобы сердце по утрам не ныло
И пульс - по нормальной шкале.
 
Чтоб мирное небо над головою
Всегда встречало рассвет,
А мы , дружно жили с тобою
И слали друг другу "Привет".
 
Чтобы дети в песочке играли
И радость светилась в глазах,
Лучики солнца их согревали,
Счастье приходило в мечтах.


Рецензии