Васильки-цветочки

1 куплет.
Засыпали васильки,
Закрывали глазки.
Солнечные зайчики,
Снятся им из сказки.
Солнце свои лучики,
Протянула в ласке.
С ветром парашютики,
Заплясали в пляске.
Припев:
Синие,чудесные,
Васильки-цветочки.
Милые,прелестные,
Нежные листочки.
Ласковые,чистые,
Глазки-лепесточки.
Самые,любимые,
На полях цветочки.
2 куплет.
Все цветы-салютики,
Открывали глазки.
И тянули рученьки,
К солнечной раскраске.
Пробудились васильки,
После доброй сказки.
Солнце кистью-прутиком,
Оживила краски.
Припев:


Рецензии