Затравка

Снегомуть.
  Светостынь.
Прополощенный чувственной нажитью,
Слышен стон
  Пустоты,
Охраняющий гладкие заводи,
Виден лёд
  Хрусталя.
Прохрустевшие мимо кристалльности
Чистотой
  Берега-
Окоём затвердевшей вульгатости...
...светомуть.
Снегостынь.
Жаркий холод
Духовной раскрытости,
Осязаем
  Внутри,
Огранённою болью разбитости.
Затеплеет.
   Надрыв,
Истеченья пойдут метастазами,
сНежных роз
  Краток миг,
Растоплением сердца наказаный.


Рецензии