Перед друзьями я в долгу...

Перед друзьями я в долгу,
Житейские пролились ливни,
Но мысленно всегда я с ними,
Их в сердце свято берегу.

Неразбериха бытия,
Домашних оползней рутина,
Как сверхупругая пружина,
Из жизни вырвали меня.

Мелькали страны, города,
Летели поезда, машины,
В снегах сверкали гор вершины,
Нас разделяя навсегда.

Я помню вас, мои друзья,
И хоть жизнь всех нас раскидала,
Готова я начать сначала.
Жизнь - обвинитель и судья.

                04.05.16.


Рецензии