портрет

Я смотрю на портрет и не верю,
Как далеко все было тогда.
Голубые, замерзшие ели,
Занесенная снегом Москва.
В этом, сонме - снега и стужи,
Зарождались наши ростки.
Мы с тобой, в коммунальной квартире,
Испытали всю "прелесть" - семьи.
Наша молодость - была нам в подмогу,
Пережить, коммунального образа - "рай".
Забубенные дни - молодые,
Вспоминаю теперь - иногда...
Бове.(2015)


Рецензии