Милая, ты так нежно убивала меня

Милая, ты так нежно убивала меня
Прошло твоё время
Проклятую любовь я не забуду никогда
Теперь ты мертва
На небесах твоя душа
Твоё мёртвое сердце бьётся не спеша
Вкус твоей крови на моих устах
Я словно забываюсь в преисподние небесах
Пламенный ад растекался во мне
Запах твоей крови успокаивал меня в тишине.


Рецензии