Всем вышедшим на улицы 10 декабря 2011 года посвящ

Всем вышедшим на улицы 10 декабря 2011 года посвящается

Перезвон бубенцов,
Пересчет голосов,
Перестук сатанинских копыт.

Мы не клянчим у Клячи Истории МРОТ –
Мы хотим, чтобы враг был разбит.

Чуров?! Чур, меня, чур!
Отойди, Сатана –
Бородатое чмо из Москвы.
ЦИК-ЦИК-ЦИК, цок-цок-цок
На просторах страны –
Это цокот копыт Сатаны.

Бадминтоновый Рай –
Медве – Пут, Медве – Пут –
Взад-вперед пролетает волан.
Поиграли друг с другом 15 минут,
И сказал огорчённо Вован:
«Дима,… демон… России…
Косматый медвед….
Хочет жертву сегодня себе на обед…
И кого мы сегодня ему отдаДим
Нужно дать очень скоро ответ.
Я старик, я уставший галерный гребун.
Я не вкусный, и, в общем-то, злой.
Ну, а ты… Ничего, ты красивый, крутой.
И, вообще-то, еще молодой».

Дима понял намёк, почесал котелок,
И хотел кое-что возразить.

Но Вован прошептал,
Что Сурков намекнул,
Что с Судьбою не стоит шутить.

Бедный, бедный Медвед!
Наш Димон-Бадминтон.
Медведим-невредим как тефлон.
Он берет телефон (тот, который Айфон),
Начинает Обаме звонить.

«Эй, Барак, тут бардак,
Не врубаюсь никак.
Тут Вован что-то вновь замутил.
Присылай батискаф,
Вертолет, автоклав,
Я без амфор – ну чистый дебил».

И Обама, зевая, ему отвечал,
Что в Америке утро, 4 часа,
Скоро кризис опять нас накроет.
А в России с «реформами» как ни мути
И курантовы стрелки куда ни крути –
Но в Америке время другое.

И ещё что-то там,
Чтобы мистер ПутИн
Не стоял у свободы
На скользком пути…
Бла-бла-бла, Бла-бла-бла,
Всё такое.

А потом он сказал,
Чтобы Дима отстал
И «пиндосов» оставил в покое.

Бедный, бедный Димон.
Надоел бадминтон.
Надоел приснопамятный твиттер.

Но деваться – куда?
Ведь, без амфор беда –
Хоть в петлю,
Хоть в смирительный свитер.

11.12.2011.


Рецензии