Во мне живут теперь две боли

Во мне живут теперь две боли.
Боль тела и души прижились,
Куда бежать от этой доли?
На голову бедой свалились.
 
Черные сбежались тучи,
Тоской покрыли все вокруг.
Ночами продолжают мучить,
Пытаются взять на испуг.
 
Сражаюсь я в неравной схватке..
И боли в сердце - как кинжал,
Спокойствия отняв остатки,
Меня к земле совсем прижав.
 
Собрав в кулак всю силу воли ,
Я муке той не покорюсь.
Не сыпьте мне на раны соли,
Я выжить на земле стремлюсь.


Рецензии