САД

Всё также тихо месяц светит,
Как десять лет тому назад.
И, нежно обнимаясь, ветви
Доверчиво на нас глядят.

И хочется до боли в сердце
Лицом припасть к твоей груди,
Под  солнцем твоих чувств согреться,
Сказать:”Любимая, прости,

За то, что я нигде на свете
Ещё такой не встретил сад,
Где, нежно обнимаясь, ветви
О нашей юности грустят”

                1968


Рецензии