Гуливер

//Посвящается Регису и его краудфандинговым адвенчурам.
//Навеяно надоевшим видом из окна в один душный апрельский день.


За окном стоит Гуливер,
Эталон для палаты весов и мер.
Он большой и улыбка его величава
Картуз зеленый его, как лесная дубрава.

Я курю позади его правильных плеч,
На балконе с отбитою краской
Великан, словно, создан стеречь.
Охранять мой покой он натаскан.

Лилипуты мелькают вокруг, словно дым.
Каждый видит его, фото делает с ним.
Как же достали меня эти ****и.
Как и сам великан в зеленом наряде.


Рецензии