Н

Н

Нам никогда не нахлобучить небеса
Наивным неводом нечаяных наитий.

Не насмотреться  на  незримых  неспроста
Нездешних нежитей нервушиеся нити.

Некрополь навьими наполнился ночами,
Найдя наощупь неозвученные  ноты.

Насущных  наваждений  недолёты
Не наградят нектаром наслажденья.

Не надоумят насладиться наркоснами
Наркоснами...  наркоснами… наркоснами… наркоснами…
 


Рецензии