Свои рекорды

***
В науку впрягся папа твёрдо.
Штаны дырявят дети с воем.
Все рамы мама перемоет.
У каждого свои рекорды.

***
В волосах - зелёнка
с дырками штаны.
До чего ж прелестны
дети сатаны!




___
авторское фото, вчерашний репортаж


Рецензии