Твой и мой

Я назову тебя тихо по имени,
К сожалению, не твоим.
Я в чужие вторгаюсь обители,
Но свою закрываю другим.

Я расскажу тебе тихо о жизни,
Увы, не о твоей.
Я к себе подпускаю лишь избранных,
И чужих опасаюсь людей.

Я расскажу тебе тихо о завтра,
Которого у нас с тобой нет.
Я белым платком укрывала
Твой и мой вдаль тянущийся след.


Рецензии