мой яркий лучик

Всё утро придавалась к себе жалости.
Нет Солнышка и ветер холодный жизненный.
депрессовала по поводу , да без повода
и наслаждения от окружающего не испытывала.

Рабочий день и детская улыбка
светятся глаза вселяя в меня надежду.
Спасибо Тебе и Вам за добрый лучик.
Я хочу идти дальше,
а может бежать вприпрыжку))))


Рецензии