Сердце юной девицы так чисто

Сердце юной девицы так чисто.
Взгляд наивный возраст выдает.
Вьются локоны. В глазах искрится
Любопытства чудный огонек.

Взгляда отвести, увы,не в силах,
Когда девичий прекрасный стан,
Мимолетом проплывает мимо.
И в душе моей поет оргАн.

Появилась ты совсем нежданно,
Все перевернула кверху дном.
Но с тех пор все у меня так складно,
Что ж ты раньше не пришла в мой дом? ©

04.05.16 г. 14.24


Рецензии