Отпусти...

Мне дороги ,как годы,

не считать, но прожить.

Где мой милый И кто ты?

нам бы жить -не  тужить.

               

Отпусти мою душу,

Не томи  не терзай!

Она в теле уставшем,

Нож в нее не вонзай!

               

И родятся из пепла

Неживые стиxи,

Прорастая травою,

У могильной плиты

               

Одуванчиком желтым

И шуршаньем листвы,

Белой снежной поземкой

И цветеньем весны.

               

Все пройдет чередою,

 Все исполнится в срок,

нашей встречи с тобою

Час уже недалек.

               

Я всю боль унесла бы,

Чтоб осталась тебе

Только долгая память

И любовь обо мне


Рецензии