Баланс

Не делать ничего
Но попросту поддерживать баланс
И просто балансировать
Но не на грани –
На гладком полированном паркете
На ровном месте.

Нельзя упасть.

"Безбрежно"... "простирается".. паркет
И джаз. И ты
Танцуешь, танцевать необходимо.
Вульгаарно,
Как патриция аркетт.
Дорога в никуда – не обходима.


[04. I' 016]


Рецензии