Ожидала чего?

Ты шла в мини-юбке домой пьяная,
шатаясь по улице и падая.
Ночью, после какой-то вписки,
где были трава, водка и виски.
Интересно, о чём ты думала,
выходя на улицу после того,
как набухалась и дунула.
Ожидала чего?
Тебя у подъезда встретил
пьяный гопник с ножом.
И ты ничего не ответила,
он же вооружён.
Тебя вы****и и бросили, б***ь,
как ё****й мусор, как кусок говна.
Не жалуйся, мне этого не понять.
Ты на всё напросилась сама.


Рецензии