Первое

У нас никогда ничего не будет.
Честный интеллигент, ты - за честность, называя честностью -
Лишь скупость души и только.
Так сколько стоит эта твоя честность, сколько?

И за фасадом глаз твоих восточных. Точных. Глубоких, грустных и расчётливых -лишь точки.
Грустно.

Ты никогда не наберёшь мой номер больше утром.
Пусто.

Ты знаешь, мне сейчас так душно, невозможно трудно,
И я просчитываю каждый миг,
Что не случилось,
А состоялось, сука, то, чего я не ждала и так боялась.

И эта духота- отнюдь не ветер с океана, влажный тропик,
Не
Planters Punch со льдом и не наркотик...
А отзвук от весны московской -
Скрип от ставен балкона на Вернадке,
И от ласкового языка твоей собаки,
Чей след по прежнему оставлен
На ладони моей.
И скоро лето.
Ты только не звони мне больше никогда.
Только не это.


Рецензии