Нас разделяет пространство и время...

Нас разделяет пространство и время,
Нас разделяют века,
Только во сне увижу Надежде,
Ту, что увидеть  нельзя!
Смыл рождения, а смерть в окончании,
Словно нежил, а  страдал,
В поисках истины не было крайних,
И каждый нашел, что искал!


Рецензии
Ищущий да обрящет!

Игорь Белкин   04.05.2016 14:20     Заявить о нарушении