Нету, нету тепла души

Нету, нету тепла души,
Всё ушло и морозы в мае,
Заскарузлая корка порши
Всё покрыла и снег не тает.

Где мороз солнца больше нет!
Где метель, больше нет капели,
Я хочу откапать ответ,
Где весны хоронятся свирели.

Я хочу, но весна запрет,
Люди что ж?Весну разрешите,
Хватит вам снежнозимних лет,
Ждя как в детстве лихих событий.

Жду и мёрзну согревшись верой,
Жду и чувствую горе бренно,
Плод души моей недоспелый,
Как и мир, ждёт тепла наверно...


Рецензии