Время уходить

Всем надо уходить,
Хотя не хочется,
И как-то заново творить
Свои пророчества,
Открыть иного дверь
Во тьме - в прозрении,
И отряхнуть с ног прах грехов,
В смущении.
И все мы странники в пути,
Бескрайнего, немного грустного
В конце начального,
А время снова унесет с собой сомнения,
И слезы грусти оботрет в мгновение,
Чтоб по песку продолжить путь к прекрасному,
Давая свет надежды всем и разуму !
Всех утешитель ждет  вдали сознания,
А по дороге фонари для каждого.


Рецензии