Веди, Любовь!

Я верю,что рассеется лукавого туман..
Улыбкой Солнца озаряя наши лица..
Господь любя,прошёл по росам трав..
Рассвет,у видевших в глазах искрится..

Через пустыни жизни веет Дух Христа..
Обнимет негой, направляя к роднику..
Испeй же сил духовных для рывка в века..
Через твердыни скал,ступенями в мечту..

Веди!Учи нас мудрость сеять в Мир,любя,
Есть Млечный Путь - сверкают мириады,
А из земли возносятся в стеблях цветка
Любовь Господня - животворящим чудом..


Рецензии